Vor einiger Zeit haben wir die Versandhalle schon teilweise umgebaut. Wir haben damals unter anderem 3 neue Ladedocks realisiert, damit wir unsere Produkte effizienter und schneller verladen können. Außerdem haben wir in der Halle ein Büro mit Fotostudio eingebaut.

Der Start der nächsten Phase der Renovierung bzw. des Ausbaus ist im Juni 2019 geplant. Der Fußboden wird durch einen neuen gegossenen Betonboden ersetzt, und die Halle wird 15 Meter verlängert, damit eine größere Lagerkapazität und mehr Arbeitsraum entstehen. Die Wände werden erneuert und mit Fensterrahmen ausgestattet. Außerdem wird die Halle vollständig isoliert und mit neuer energiesparender Beleuchtung versehen. Dadurch werden insbesondere die Arbeitsbedingungen in der Halle erheblich verbessert.

Nach Abschluss der Renovierung wird im Winter noch eine Versandlinie installiert, die uns in die Lage versetzen wird, kleine und große Aufträge noch effizienter, schneller, angenehmer und anständiger auszuliefern.

Nach Abschluss der Arbeiten ist die Gärtnerei M. van den Oever BV bereit für die Zukunft!